Белый Ёж (weissigel) wrote,
Белый Ёж
weissigel

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Салют, динозавры!

Как-то так сложилось, что первый урок я провёл 11 октября 1993 года. Да вот, начал работать не с первого сентября, я с какого-то странного дня - получилось так, что учитель уволился спустя месяц после начала учебного года и один из моих школьных преподавателей - Леонид Евгеньевич Фрейдензон, ныне покойный - искал среди учеников - теперь уже студентов, кто бы мог взяться за это вот всё. Так я и оказался в школе

Dinosaurus

Это был понедельник, мой первый урок - точнее пара - третий и четвёртый уроки были в 8 классе "К", тема - метод математической индукции (во темы были в восьмом классе, а!)
Тогда, конечно, не предполагал, что задержусь там так надолго, но вот вышло так, как вышло, в связи с чем в октябре прошлого года у меня оказалось 25 лет педагогического стажа. И как раз - за два с небольшим месяца до того, как в силу вступили новые (ну относительно новые) правила назначения пенсии учителям, пришёл в пенсионный фонд. Исследовали они там все бумаги долго и тщательно, тянули как могли, почти пять месяцев, вместо положенных трёх, но так или иначе - нынче я пенсионер, всё начислили, а сегодня - так даже и социальную карту москвича получил.
Так что - одно слово - динозавр :0
Tags: события, фото, школа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments