Белый Ёж (weissigel) wrote,
Белый Ёж
weissigel

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Долой намордники!

Честно говоря, думал, что после развала Союза - уже никакие сверх-внешние обстоятельства не могут вторгнуться в мою жизнь - и можно сосредоточиться на внутреннем и близком - так вот ведь нет - непомерно раздутая коронавирусная хрень и самое главное - реакция общества и власти на неё, надо признаться, мешает жить и очень даже сильно. А у уж необходимость всем надеть намордники и ходить строем выводит-таки из себя. Потому как читаешь весь этот роспотребнадзоровский бред, слушаешь указания и правила на производственных сборищах - и думаешь - если они на полном серьёзе всё это придумывают, да к тому же полагают, что это всё выполняться будет - то они или узурпаторы, или вредители, или дебилы. Ну или всё вместе.

Me_At_47

Короче - в новом году желаю себе уйти от внешних обстоятельств. И снова сосредоточиться на внутреннем и близком.
И - долой намордники!
Tags: covid, ДР, мысли, события, фото, школа, я
Subscribe

  • Маска, я вас знаю

    И вот когда началась вся эта штука прошлогодняя, и нельзя было никуда ходить, и ни с кем говорить, и ни о чем ни думать, и без намордников не…

  • 20-20

    Последний день этого странного года, года каких-то бесконечных, если это можно так назвать, сюрпризов, карантинов, изоляций, переносов, сдвигов,…

  • Хей Патти Ли

    Wild leaves are falling Falling to the ground Every leaf a moment A light upon the crown That we'll all be wearing In a time unbound And will…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments