Белый Ёж (weissigel) wrote,
Белый Ёж
weissigel

Category:
  • Mood:
  • Music:

Дистант

Ну и вот - сидели, сидим и будем сидеть. А в самом деле - зачем выходить? Если вот в институте тоже дистанционка, на работе удалёнка, пусть и в школе будет онлайн-дистант или как его там. Вот сегодня - очередные заявления - мол заботимся, волнуемся, и сохраняем и ради блага всеобщего и процветания многолетнего - отменим базовую математику в 2021 году, оставим обязательный только экзамен по русскому. К слову сказать - отменили и досрочную волну ЕГЭ, а она должна была начаться 22 марта - так что, судя по всему, выпускать нас не собираются, сидите, говорят, дома, а кто выйдет - тот враг, а без перчаток - преступник, а без маски - вообще враг рода человеческого. Только не забудьте разнообразить формы уроков, а то все "говорящие головы", да форму контроля тоже разнообразьте - а то все ДЗ, да тесты, да самостоятельные, но детишек не нагружать ни в коем случае - ни-ни, упаси, Господи. Да и двоек быть не должно, да и округлять средний балл только от 3,7 до 5 и никак иначе...
Что сказать - грустно. Разваливают то, что осталось, и целенаправленно разваливают, и ничего ведь поделать нельзя практически. Скоро и вообще нас упразднят за ненадобностью
Tags: covid, бред, мысли, события, школа
Subscribe

  • Маска, я вас знаю

    И вот когда началась вся эта штука прошлогодняя, и нельзя было никуда ходить, и ни с кем говорить, и ни о чем ни думать, и без намордников не…

  • 20-20

    Последний день этого странного года, года каких-то бесконечных, если это можно так назвать, сюрпризов, карантинов, изоляций, переносов, сдвигов,…

  • Хей Патти Ли

    Wild leaves are falling Falling to the ground Every leaf a moment A light upon the crown That we'll all be wearing In a time unbound And will…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments