Белый Ёж (weissigel) wrote,
Белый Ёж
weissigel

Categories:
  • Mood:
  • Music:

20-20

Последний день этого странного года, года каких-то бесконечных, если это можно так назвать, сюрпризов, карантинов, изоляций, переносов, сдвигов, отмен, возвратов, ожиданий...проснулся от неожиданно оборвавшегося сна, поднялся с чувством приближающейся мигрени, пока брился - ага, так и есть - аура в левом глазу, знакомые неприятные радужки и "зубчатые колеса" (всегда думал, что у Акутагавы описан именно этот синдром), ну да кое-как добрился, думал отлежаться, но пересилил себя, сделал зарядку, пока стоял в планке - аура прошла, осталась головная боль, но это уже лечится завтраком, чай с лимоном, ржаная лепёшка с сыром и "Мишка косолапый". После завтрака - собираю кофр, обнаруживаю, что любимой HP5 нет, в итоге беру несколько роликов PanF50 - а тут, из-малой чувствительности надо будет тащить штатив, снимать ведь буду как 25

31.12.2020


По дороге в парк прохожу через новый надземный переход, по пустынным дорожкам ездит одинокий трактор, несколько рабочих сметают снег. Спускаюсь к пруду - пара лыжников движется у противоположного берега, останавливаюсь у скамейки, заряжаю ролик, раскладываю штатив, небольшой туман, ивы развесили ветви, деревянный настил изгибается из угла кадра, слышу стук палок - любитель скандинавкой ходьбы протопал и скрылся, выдержка 1 секунда, перематываю плёнку и иду по заснеженному пляжу к самоизолировавшимся зонтикам.
Возвращаясь, заглядываю в почтовый ящик - там извещение - пришли, наконец, пластинки из Польши, заказанные аж 21 октября. Пью кофе, замечательный кофе, надо сказать, греюсь и топаю на почту, но не всё так просто: распаковав посылку - вижу, что вредный поляк прислал не три пластинки, как договаривались, а только две. Строчу письмо поляку на Discogs и вешаю лампочки...
До Нового Года осталось чуть меньше десяти часов, отрываю предпоследнюю страничку в Poladarium, думаю - а ведь всё-таки год был не такой уж и плохой. Но следующий, надеюсь, будет лучше :0)
Tags: covid, НГ, аура, музыка, мысли, фото
Subscribe

  • Маска, я вас знаю

    И вот когда началась вся эта штука прошлогодняя, и нельзя было никуда ходить, и ни с кем говорить, и ни о чем ни думать, и без намордников не…

  • Хей Патти Ли

    Wild leaves are falling Falling to the ground Every leaf a moment A light upon the crown That we'll all be wearing In a time unbound And will…

  • А корабль плывёт

    А ведь в этом году, как и всегда, должен был отправиться в традиционный круиз - на этот раз на "Александре Суворове" (от Водохода, но брал, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments